Thursday, March 13, 2014

BBI 3rd Giveaway BlogHop




Selamat ulang tahun yang ketiga BBI...!



http://cartoonmuseumconference.files.wordpress.com/2012/08/eccwordt5_internet.jpg


Bener-bener dalam 3 tahun keberadaan BBI sudah banyak yang terjadi. Dimulai hanya dari sebuah daftar blog-blog buku sehingga sekarang menjadi sebuah organisasi dengan ratusan anggota di dalamnya.
Dan saya adalah salah satu orang yang beruntung bisa bergabung bersama BBI. Bertemu dengan begitu banyak orang yang membaca berbagai genre buku sehingga memperluas bacaan saya juga.

Nah, seperti yang telah diadakan sejak ultah pertama BBI, kali ini pun akan diadakan giveaway bloghop untuk merayakan ultah ketiga BBI. Dan dengan banyaknya anggota BBI pastilah host yang mengadakan giveaway bloghop ini juga makin bertambah.

Akibatnya... peluang menang makin besaaaaar! yaaaayyyy!!

Syarat untuk mengikuti giveaway di blog saya ini mudah aja kok. Karena saya baru pindah alamat blog, jadi syarat utama adalah follow blog saya ini. boleh lewat GFC ataupun email. Terus, GA ini hanya berlaku untuk yang berdomisili di Indonesia saja ya :)

Untuk giveaway kali ini saya akan menyediakan hadiah untuk dua orang pemenang.

1. Hadiah pertama adalah buku senilai Rp. 100.000,- (harga normal/asli) yang bisa kamu pilih sendiri. Bisa terdiri dari 1 atau 2 buku asalkan jangan melebihi nominal Rp. 100.000,- tersebut.

2. Hadiah kedua adalah berupa paket buku yang saya ambil dari koleksi pribadi saya. Silakan pilih 1 paket buku yang kamu inginkan dari gambar berikut ini :

Paket 1  : - Putih Dalam Cinta (Mursal Fahrezi)
  - The Last 2% (Kim Rang)
              - Ramuan Drama Cinta (Clara Ng)



Paket 2  : - Whitney, Cintaku (Judith McNaught)
             - Tak Tersentuh (Anna Campbell)



Paket 3  : - Harta Vaeran (Pratama Wirya)
              - Interworld (Neil Gaiman)



Paket 4 : - Warna Tanah (Kim Dong Hwa)
             - Warna Air
             - Warna Langit

catt : ini adalah novel grafis dewasa

Kerena buku-buku ini diambil dari koleksi pribadi saya kondisinya udah ga 100% lagi, tapi masih sekitar 95-98% lah. Dalamnya masih mulus kok :)

Nah, silakan diisi googledoc dibawah ini ya :)




Giveaway ini berlangsung dari tanggal 14 Maret - 11 April 2014, dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 13 April 2014.

Supaya Giveaway Bloghop Ultah BBI ke-3 ini rame, silakan share GA ini di twitter, facebook atau sosmed lainnya ya :)

Nah, tunggu apalagi? Segera isi googledocnya...

http://everydaypeoplecartoons.com/search/birthday/358


Silakan juga kunjungi blog-blog dibawah ini untuk mendapatkan hadiah-hadiah lainnya :)




41 comments:

  1. udah ikutan ya, salam kenal juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih, semoga beruntung :)

      Delete
  2. Salam kenal Kak, aku ikutan yaa, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, semoga beruntung ya :)

      Delete
  3. Udah ikutan \w/
    Berharap bisa beruntung di GA kakak.
    Salam kenal yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga beruntung juga di GA lainnya :)

      Delete
  4. Ikut meramaikan kak. Salam kenal :)

    ReplyDelete
  5. wish me luck... :D - thanks ya ;-)

    ReplyDelete
  6. Aku ikutan! >< Kebetulan ada paket yang isinya lagi aku incar~ Terimakasih buat GA-nya. Semoga aku beruntung! :))

    ReplyDelete
  7. Sudah ikut, Makasih untuk GAnya rie.

    ReplyDelete
  8. Ikutannya nanti saja, setelah GFC balik normal atau langganan via feedbunnernya dienable ._.

    ReplyDelete
  9. Hai Ira... aku udah ikutan.. makasih yaa.. salam kenal :)

    @fadhilatulip
    http://buku.dibaca.in

    ReplyDelete
  10. Sudah ikutan, makasih giveaway nya ya!

    ReplyDelete
  11. Udah ikutan~ thanks untuk GA-nya :D

    ReplyDelete
  12. Iraa'
    thank you yah Giveaway-nya, ditunggu kunjungannya ^_^

    ReplyDelete
  13. Makasih buat kesempatan Giveaway nya ya ^^
    Sudah ikutan ::D

    ReplyDelete
  14. Done! Makasih giveawaynya, ya ^_^
    Salam kenal ....

    ReplyDelete
  15. Aku juga ikutan juga. Ditunggu paket 4 nya ya #eh

    ReplyDelete
  16. halo semua.. makasih udah ikutan giveawah blog hop BBI ini.maaf ga bisa jawab satu persatu. semoga beruntung yaaaa :)

    ReplyDelete
  17. Udah ikutan GA nya kakak. Terima kasih

    ReplyDelete
  18. Sudah ikutan, terimakasih kak buat giveawaynya, semoga jadi rezekiku hehe :D

    Selamat Ulangtahun Bebi, udah 3 tahun nih, makin super, makin eksis, makin keren, makin jaya! Amin :D

    ReplyDelete
  19. Sudah ikutan kakak ;) ^^b
    Semoga beruntung :3 *rapalin jampi buntelan ><

    ReplyDelete
  20. terimakasih semua udah ngeramein giveaway ini. semoga beruntung disini dan di blog-blog lainnya ya :)

    ReplyDelete
  21. Ikutan ya kak :)
    Selamat ulang tahun BBI

    ReplyDelete
  22. aku sudah isi google form nya mbak. makasih ya :)
    wish me luck :D

    ReplyDelete
  23. Udah ikutan :D

    salam kenal kak :)

    ReplyDelete
  24. Udah ikutaaan hehe. Semoga menang, amin! :D Hahaha.
    Btw, salam kenal kk :)

    ReplyDelete
  25. Salam kenal, ikutan GAnya yaa :)
    Thanks :)

    ReplyDelete
  26. Terimakasih Giveaway-nya.Semoga Beruntung Aminnnn... :

    ReplyDelete
  27. Ikutan ya Mbak dan salam kenal dari Semarang

    Ini link sharenya : https://twitter.com/EstiSulistyawan/status/454629235705909248

    ReplyDelete
  28. Giveaway ini sudah resmi ditutup yaaaa... :)

    ReplyDelete